domingo, 4 de janeiro de 2009

Amoreiras Gare - 1 ; FCA - 3

Depois da paragem de Natal e Ano Novo, a nossa equipa viajava hoje até Amoreiras Gare com os objectivos de sempre, ou seja ganhar e se possível praticar bom futebol...Numa tarde cinzenta e num campo com comprimento reduzido, o FCA entrou decidido a tentar resolver cedo o jogo e a empurrar a equipa da casa para perto da sua área, o que conseguiu até perto da meia hora de jogo...De salientar que o FCA marcou no 1º remate que fez, logo ao minuto 2 por intermédio do capitão David num bom remate de fora da área. A equipa da casa apresentava-se muito fechada e apostava claramente no passe longo para os homens da frente, estilo de jogo que só não deu frutos porque os homens da frente se apresentaram desastrados na finalização..Ao intervalo um resultado de 1-0 para o FCA era um resultado justo pelo maior dominio de jogo apresentado pela nossa equipa. Na 2ª parte a toada manteve-se, com a bola a andar muito pelo ar, mas a nossa equipa sempre que podia tentava jogá-la pelo chão e criava boas jogadas de envolvimento. Aos 10 minutos da 2º parte o nosso guarda-redes (Miguel) saiu lesionado, entrando para o seu lugar o guarda-redes Vitor, que diga-se, entrou muito bem no jogo fazendo duas defesas importantes...Num lance rapido de contra-ataque e numa altura que a equipa da casa procurava o empate a nossa equipa fez o 2-0 por intermédio de Marcinho num bom remate de fora da área que ainda tocou no poste. O Amoreiras Gare acabou por chegar ao golo numa boa cabeçada na sequencia de um canto, e logo de seguida o FCA elevou para 3-1 a seu favor, outra vez por intermédio de David...6 jogos, 6 vitórias, 23 golos marcados, 2 golos sofridos..Nada mau..Parabéns equipa!