domingo, 15 de março de 2009

F.C.Albernoense - 5 ; Amoreirense - 0

Tarde de sol e de golos em Albernoa, alguns deles de belo efeito, e uma vitória sem margem para dúvidas da nossa equipa. O jogo foi sempre fácil, pois a equipa do Amoreirense nunca conseguiu criar lances de perigo e impor o seu jogo. Os golos foram surgindo com naturalidade, tão grande o volume ofensivo do jogo da nossa equipa, e ao intervalo registava-se um resultado curto para as ocasiões criadas (2-0). Na 2ª parte assistiu-se ao melhor período do FCA com boas jogadas de entendimento na frente de ataque da nossa equipa, com consequência directa no resultado, pois neste período apareceram os restantes 3 golos da nossa equipa...Como já se esperava, conseguimos os 3 pontos e a equipa está numa posição muito previligiada para garantir a presença na 2ª fase! De salientar ainda que devido à paragem na série C a equipa do Santaclarense aproveitou para vir observar o FCA, o que mostra que neste campeonato já não existe o amadorismo de anos passados...O público de albernoa voltou a estar presente e a apoiar a equipa o que é importante para a equipa nesta fase da época...A equipa está de parabéns pelo momento e pela prestação no campeonato.