segunda-feira, 6 de abril de 2009

Sete - 3 ; F.C.Albernoense - 2

Já com tudo decidido no que dizia respeito ao titulo de campeão de série, a equipa do FCA deslocou-se à Sete para disputar a última jornada da 1ª fase do campeonato, aproveitando para fazer novas experiencias e dar mais minutos a jogadores menos utilizados ao longo da época. O FCA entrou de rompante na partida e à passagem dos 10 minutos já vencia por 2-0, após dois golos de bola parada, o 1º por David na sequencia de um canto cobrado por Paulinho e o 2º por Davidsson a corresponder a um livre bem batido por Leão. A equipa do FCA dominou a 1ª parte, ainda assim a equipa da Sete reduziu através de uma grande penalidade inexistente. Na 2ª parte a equipa da Sete através de duas jogadas de contra ataque conseguiu dar a volta ao marcador e vencer o jogo, sendo que a nossa equipa ainda desperdiçou algumas ocasiões de golo. Agora vem aí a 2ª fase e esperamos que a qualidade da equipa venha ao de cima e que a sorte nos acompanhe nosmomentos decisivos!