sábado, 14 de novembro de 2009

F.C.Albernoense - 3; Almodovarense - 0

Numa tarde em que a chuva apareceu e fez parte do espectáculo, e num pelado em excelentes condições para a prática de futebol, o FCA foi claramente superior, em todos os capítulos, à equipa do Almodovarense e numa breve conclusão ao que se passou dentro das quatro linhas o resultado peca por ser muito escasso, uma vez que se poderia ter assistido a uma goleada das antigas em Albernoa.

O FCA entrou bem no jogo e à passagem dos 5 minutos após uma boa jogada, o extremo direito do FCA Márcio Raposo entra na área e é derrubado pelo GR visitante. O árbitro, bem colocado, apitou prontamente para a marca de grande penalidade. Chamado a converter Mauro fez o primeiro da tarde para o FCA. Até ao intervalo, o que se assistiu em Albernoa foi um festival de golos falhados pela equipa da casa, sendo também verdade que nunca teve a sua baliza ameaçada durante todo o jogo.

Na 2ª parte a toada do jogo manteve-se, parecendo até impossível que o resultado de 1-0 permanecesse no marcador, tantas foram as oportunidades criadas. Foi já quando o cronómetro assinalava 70 minutos de jogo que o capitão David se isolou e na cara do GR visitante atirou a contar para o 2-0. Praticamente no lance seguinte, o jovem Tibau estreou-se a marcar pelo Albernoense e carimbou o resultado final.

Vitória sem contestação da equipa do FCA, que fez a sua 3ª vitória consecutiva no campeonato em outros tantos jogos e está agora a uma vitória do apuramento quando faltam disputar 3 jogos nesta 1ª fase.